Salsa agrodolce cinese
Preparazione
Fate sciogliere bene la farina in 1/2 litro di acqua fredda; incorporate l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero.
Mettete il composto in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento.
Quando arriva al punto di ebollizione unite la salsa al pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco.
Ideale per carni e pesci.
Mettete il composto in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento.
Quando arriva al punto di ebollizione unite la salsa al pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco.
Ideale per carni e pesci.
- Aceto di vino rosso (4)
- Farina bianca (288)
- Salsa al pomodoro (13)
- Salsa di soia (500)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 90 g di farina bianca
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 80 g di salsa al pomodoro
- 10 cl di aceto di vino rosso
- 100 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa di soia
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