Salsa agli spinaci con yogurt

Salsa agli spinaci con yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa agli spinaci con yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. brodo di pollo,noce moscata,sale,spinaci,yogurt naturale magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare gli spinaci e cuocerli per pochi minuti in acqua bollente con un pizzico di sale.

Scolarli e frullarli.

Unire lo yogurt e il brodo di pollo e amalgamare.

Scaldare per 1 minuto a fuoco vivo.

Prima di servire regolare di sale e profumare con la noce moscata (o la curcuma).
Salsa agli spinaci con yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 4 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico