Salsa agli spinaci con yogurt
Preparazione
Lavare gli spinaci e cuocerli per pochi minuti in acqua bollente con un pizzico di sale.
Scolarli e frullarli.
Unire lo yogurt e il brodo di pollo e amalgamare.
Scaldare per 1 minuto a fuoco vivo.
Prima di servire regolare di sale e profumare con la noce moscata (o la curcuma).
Scolarli e frullarli.
Unire lo yogurt e il brodo di pollo e amalgamare.
Scaldare per 1 minuto a fuoco vivo.
Prima di servire regolare di sale e profumare con la noce moscata (o la curcuma).
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 4 min
- Tempo totale: 14 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di spinaci
- 2 cucchiai di yogurt naturale magro (allo 0% di grassi)
- 200 ml di brodo di pollo (o di tacchino) sgrassato
- 1 pizzico di noce moscata (oppure di curcuma)
- sale q.b