Salsa agra al prezzemolo
Preparazione
Lavare bene e asciugare il prezzemolo.
Scolare e tagliare il peperoncino eliminando il picciolo e i semi.
Riunire tutti gli ingredienti nel vaso del frullatore e frullare per avere una salsetta liscia e omogenea.
Questa salsa accompagna carni ai ferri o lessate, carni di manzo crude macinate, uova sode, in camicia o bazzotte fredde.
Scolare e tagliare il peperoncino eliminando il picciolo e i semi.
Riunire tutti gli ingredienti nel vaso del frullatore e frullare per avere una salsetta liscia e omogenea.
Questa salsa accompagna carni ai ferri o lessate, carni di manzo crude macinate, uova sode, in camicia o bazzotte fredde.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 8 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Una manciata di foglie di prezzemolo
- 1 peperoncino verde sott'aceto
- 4 cetriolini sott'aceto
- 4/5 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 generosa spruzzata di worcester sauce
- sale