Salsa agra al prezzemolo

Salsa agra al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa agra al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. aceto,cetriolini sott'aceto,worcester sauce,olio extravergine di oliva,peperoncino,sale,prezzemolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare bene e asciugare il prezzemolo.

Scolare e tagliare il peperoncino eliminando il picciolo e i semi.

Riunire tutti gli ingredienti nel vaso del frullatore e frullare per avere una salsetta liscia e omogenea.

Questa salsa accompagna carni ai ferri o lessate, carni di manzo crude macinate, uova sode, in camicia o bazzotte fredde.
Salsa agra al prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 8 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico