Salmone marinato
Preparazione
Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza.
Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato.
Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero.
Quindi lavare, asciugare e spellare il salmone, affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone.
Servire con fette di pane tostato e imburrato.
Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato.
Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero.
Quindi lavare, asciugare e spellare il salmone, affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone.
Servire con fette di pane tostato e imburrato.
- Aneto fresco tritato (16)
- Burro (752)
- Pane (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone di 1000 g (1510)
- Succo di limone (17)
- Zucchero (80)
734
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 salmone di 1000 g
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 100 g di aneto fresco tritato
- Succo di limone
- Alcune fette di pane
- Burro