Salmone marinato

Salmone marinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone marinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza.

Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato.

Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero.

Quindi lavare, asciugare e spellare il salmone, affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone.

Servire con fette di pane tostato e imburrato.

Salmone marinato
Totale calorie per persona
734

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico