Salmone in tegame con panna e aneto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di salmone, 40 g di burro, 1/2 bicchiere di vermut bianco dry, mezzo bicchiere di brodo vegetale, 200 ml di panna liquida, farina, sale, pepe bianco, un cucchiaio di foglioline di aneto.
Pulite i tranci: squamate la pelle con un coltello, togliete con le pinzette le piccole spine, lavateli con acqua fredda e asciugateli con carta da cucina.
In un tegame antiaderente, che contenga a misura il pesce, fate sciogliere il burro, rosolatevi i tranci due minuti per parte, salate e pepate.
Bagnate con il vermut, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere per sei minuti.
Togliete i tranci dal tegame e teneteli al caldo fra due piatti.
Versate nel tegame il brodo, portate a bollore, mescolando con un cucchiaio di legno che avrete immerso nella farina; versate la panna e senza smettere di mescolare, scaldate per qualche minuto, senza far bollire, salate, pepate e unite l'aneto.
Disponete i tranci nei piatti, irrorateli con la salsa.
4 tranci di salmone, 40 g di burro, 1/2 bicchiere di vermut bianco dry, mezzo bicchiere di brodo vegetale, 200 ml di panna liquida, farina, sale, pepe bianco, un cucchiaio di foglioline di aneto.
Pulite i tranci: squamate la pelle con un coltello, togliete con le pinzette le piccole spine, lavateli con acqua fredda e asciugateli con carta da cucina.
In un tegame antiaderente, che contenga a misura il pesce, fate sciogliere il burro, rosolatevi i tranci due minuti per parte, salate e pepate.
Bagnate con il vermut, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere per sei minuti.
Togliete i tranci dal tegame e teneteli al caldo fra due piatti.
Versate nel tegame il brodo, portate a bollore, mescolando con un cucchiaio di legno che avrete immerso nella farina; versate la panna e senza smettere di mescolare, scaldate per qualche minuto, senza far bollire, salate, pepate e unite l'aneto.
Disponete i tranci nei piatti, irrorateli con la salsa.