Salmone in salsa di prezzemolo e limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di salmone, un pezzetto di burro, un dado per brodo di pesce, il succo di 4 limoni, una cipolla tritata molto finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato molto finemente, un cucchiaino di maizena, un cucchiaino di zucchero, sale.
In una casseruola antiaderente, fate dorare il salmone da entrambi i lati in un pezzetto di burro.
Una volta pronto, tenetelo da parte e, nella stessa casseruola, soffriggete la cipolla, dopo qualche minuto aggiungete il succo di limone insieme alla maizena e allo zucchero sciolti in un bicchiere d'acqua.
Unite il dado e mescolate fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Unite il prezzemolo tritato alla salsa e regolate di sale.
Aggiungete ora le rondelle di salmone e fate bollire il tutto per 1-2 minuti.
Servite subito.
4 tranci di salmone, un pezzetto di burro, un dado per brodo di pesce, il succo di 4 limoni, una cipolla tritata molto finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato molto finemente, un cucchiaino di maizena, un cucchiaino di zucchero, sale.
In una casseruola antiaderente, fate dorare il salmone da entrambi i lati in un pezzetto di burro.
Una volta pronto, tenetelo da parte e, nella stessa casseruola, soffriggete la cipolla, dopo qualche minuto aggiungete il succo di limone insieme alla maizena e allo zucchero sciolti in un bicchiere d'acqua.
Unite il dado e mescolate fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Unite il prezzemolo tritato alla salsa e regolate di sale.
Aggiungete ora le rondelle di salmone e fate bollire il tutto per 1-2 minuti.
Servite subito.