Salmone in salsa di mango
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di tranci di salmone, 1 mango, succo di 1 limone, sale, pepe.
Lessate il salmone in acqua leggermente salata per circa 15 minuti; sgocciolatelo e tenetelo in caldo.
Sbucciate il mango, riducetelo a pezzetti e mettetelo nel frullatore con il succo di limone, il sale ed il pepe, fino ad ottenere una crema.
Prendete i tranci di salmone cotto, disponeteli su un piatto e contornateli con la salsa di mango.
Prima di servire, passatelo per 4 minuti nel forno a microonde affinchè si surriscaldi bene.
500 g di tranci di salmone, 1 mango, succo di 1 limone, sale, pepe.
Lessate il salmone in acqua leggermente salata per circa 15 minuti; sgocciolatelo e tenetelo in caldo.
Sbucciate il mango, riducetelo a pezzetti e mettetelo nel frullatore con il succo di limone, il sale ed il pepe, fino ad ottenere una crema.
Prendete i tranci di salmone cotto, disponeteli su un piatto e contornateli con la salsa di mango.
Prima di servire, passatelo per 4 minuti nel forno a microonde affinchè si surriscaldi bene.