Salmone in salsa di mango

Salmone in salsa di mango Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone in salsa di mango. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di tranci di salmone, 1 mango, succo di 1 limone, sale, pepe.
Lessate il salmone in acqua leggermente salata per circa 15 minuti; sgocciolatelo e tenetelo in caldo.
Sbucciate il mango, riducetelo a pezzetti e mettetelo nel frullatore con il succo di limone, il sale ed il pepe, fino ad ottenere una crema.
Prendete i tranci di salmone cotto, disponeteli su un piatto e contornateli con la salsa di mango.
Prima di servire, passatelo per 4 minuti nel forno a microonde affinchè si surriscaldi bene.
Salmone in salsa di mango

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico