Salmone in salsa di cannella
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di salmone fresco; 4 cipolline; 100 g di uvetta di Corinto; 200 ml.
di panna da montare; 100 ml.
di vino bianco; sale, pepe bianco, cannella, olio; Tagliate a dadini il salmone e insaporitelo con sale e pepe.
Dorate le cipolline in poco olio, unite il salmone, l'uvetta e rosolate un pochino.
Insaporite con un po' di cannella, versate il vino e cuocete ancora per alcuni minuti.
Unite la panna e cuocete, a fuoco molto lento per 15 minuti circa (unite un pochino di acqua se necessario).
Potete servire accompagnando con del riso bianco.
4 fette di salmone fresco; 4 cipolline; 100 g di uvetta di Corinto; 200 ml.
di panna da montare; 100 ml.
di vino bianco; sale, pepe bianco, cannella, olio; Tagliate a dadini il salmone e insaporitelo con sale e pepe.
Dorate le cipolline in poco olio, unite il salmone, l'uvetta e rosolate un pochino.
Insaporite con un po' di cannella, versate il vino e cuocete ancora per alcuni minuti.
Unite la panna e cuocete, a fuoco molto lento per 15 minuti circa (unite un pochino di acqua se necessario).
Potete servire accompagnando con del riso bianco.