Salmone in salsa di cannella

Salmone in salsa di cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone in salsa di cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di salmone fresco; 4 cipolline; 100 g di uvetta di Corinto; 200 ml.
di panna da montare; 100 ml.
di vino bianco; sale, pepe bianco, cannella, olio; Tagliate a dadini il salmone e insaporitelo con sale e pepe.
Dorate le cipolline in poco olio, unite il salmone, l'uvetta e rosolate un pochino.
Insaporite con un po' di cannella, versate il vino e cuocete ancora per alcuni minuti.
Unite la panna e cuocete, a fuoco molto lento per 15 minuti circa (unite un pochino di acqua se necessario).
Potete servire accompagnando con del riso bianco.
Salmone in salsa di cannella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico