Salmone in rosa

Salmone in rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone in rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone al naturale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scolare il salmone e liberarlo dalle cartilagini.

Tagliare a julienne le carote.

Mettere i 2 ingredienti in una terrina e irrorarli con succo di limone insaporire con sale e pepe, aggiungere la maionese e mescolare.

Servire fresco.

Salmone in rosa
Totale calorie per persona
258

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico