Salmone in polpettone

Salmone in polpettone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone in polpettone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. burro,cipolla,latte,pangrattato,sale e pepe,salmone,succo di limone,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Spellare il salmone, diliscarlo e mischiarlo alle uova rotte in una terrina.

Unirvi il liquido contenuto nella scatola, il latte freddo, il pangrattato a poco a poco e, mescolando con un cucchiaio di legno in modo da non formare grumi, la cipolla tritata, il succo di limone, sale e pepe.

Fare un impasto omogeneo e formare il polpettone.

Farlo cuocete per circa quarantacinque minuti in forno a calore moderato.

Quindi sfornarlo, lasciarlo raffreddare prima di affettarlo e servirlo sul piatto di portata.

Suggerimenti: è preferibile gustare il polpettone ben freddo, quindi si consiglia di tenerlo un paio d'ore in frigorifero prima di servirlo.
Salmone in polpettone

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 57 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico