Salmone in polpettone

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Preparazione

Spellare il salmone, diliscarlo e mischiarlo alle uova rotte in una terrina.

Unirvi il liquido contenuto nella scatola, il latte freddo, il pangrattato a poco a poco e, mescolando con un cucchiaio di legno in modo da non formare grumi, la cipolla tritata, il succo di limone, sale e pepe.

Fare un impasto omogeneo e formare il polpettone.

Farlo cuocete per circa quarantacinque minuti in forno a calore moderato.

Quindi sfornarlo, lasciarlo raffreddare prima di affettarlo e servirlo sul piatto di portata.

Suggerimenti: è preferibile gustare il polpettone ben freddo, quindi si consiglia di tenerlo un paio d'ore in frigorifero prima di servirlo.
Salmone in polpettone

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 57 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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