Salmone in insalata

Salmone in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Con un cucchiaio di legno lavorate il formaggio in una ciotola per renderlo cremoso.

Tritate il crescione e uniteli al formaggio con la scorza e il succo di limone.

Insaporite con pepe macinato al momento e mescolate bene.

Spalmate la crema sulle fette di salmone.

Arrotolate ciascuna fetta e chiudetela, individualmente, con un pezzo di pellicola.

Mettete in frigorifero e fate raffreddare per almeno un'ora.

Nel frattempo preparate il condimento radunando i vari ingredienti in una ciotola (meglio in un vasetto a chiusura ermetica) e sbattete bene per emulsionare.

Quando gli involtini di salmone saranno ben rassodati, eliminate la pellicola e tagliateli trasversalmente in fette alte 1/2 cm circa.

Mettete l'insalata pulita e sgrondata in un'insalatiera e conditela con il condimento ben emulsionato.

Distribuitela su piatti individuali, sovrapponendovi gli anelli di salmone e servite.

Salmone in insalata

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico