Salmone in crosta di Gomasio

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Ricetta originale
Ringraziamo Laura Fulcheri: Sale in Zucca

Preparazione

Salmone in crosta di gomasio
Foto della ricetta: Salmone in crosta di Gomasio
Il gomasio è un prodotto utilizzato nella cucina asiatica e composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati (talvolta viene arricchito con alghe). Nella cucina giapponese è utilizzato saltuariamente sul riso lessato o sugli onigiri.

Preparazione

Tritare la cipolla e la buccia del limone, mescolare con i grani di pepe verde ed il gomasio, spalmare la salsina sul filetto.

Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, adagiarvi il salmone, chiudere il coperchio e cuocere a fuoco moderato per 5/7 minuti. Di tanto in tanto raccogliere il burro e versarlo sopra il salmone. Affettate e servito con dei finocchi in padella.
Salmone in crosta di gomasio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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