Salmone in crosta
Preparazione
In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti.
Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura.
Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata.
Servite subito.
Vini consigliati: Riesling dell'Oltrepò Pavese o Ischia Bianco.
Pane consigliato: croissants.
Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura.
Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata.
Servite subito.
Vini consigliati: Riesling dell'Oltrepò Pavese o Ischia Bianco.
Pane consigliato: croissants.
- Basilico tritato (5)
- Cipollina tagliata a fettine sottili (9)
- Filetti di salmone all'olio d'oliva (513)
- Funghi champignon tagliati a fettine (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta sfoglia surgelata (925)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati privati dei semi (16)
- Sale (1)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 340 g di filetti di salmone all'olio d'oliva
- 250 g di pasta sfoglia surgelata
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cipollina tagliata a fettine sottili
- 100 g di pomodori pelati privati dei semi
- 200 g di funghi champignon tagliati a fettine
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- Sale
- Pepe