Salmone in besciamella (2)

Salmone in besciamella (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone in besciamella (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Insaporire nel burro le fette di salmone, salarle e adagiarle in una pirofila imburrata.

Coprire con la besciamella, che deve essere piuttosto liquida, e mettere in forno per circa 40 minuti.

Salmone in besciamella (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico