Salmone in agrodolce
Preparazione
Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce.
Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero.
Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato.
Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.
- Aneto tritato (5)
- Cognac (90)
- Crostini di pane tostato (281)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pepe macinato grossolanamente (1)
- Sale (1)
- Salmone in filetti (906)
- Zucchero (40)
668
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di salmone in filetti
- 1 cucchiaio di aneto tritato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di cognac
- 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di pepe macinato grossolanamente
- Crostini di pane tostato