Salmone guarnito
Preparazione
Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani.
Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.
Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.
- Alloro (10)
- Burro (752)
- Cetriolo a rondelle (20)
- Cipolle (48)
- Insalata lattuga (15)
- Limoni (34)
- Pepe nero in grani (1)
- Pomodori in spicchi (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salmone fresco in una sola trancia (1510)
610
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di salmone fresco in una sola trancia
- Sale
- 10 foglie di alloro
- 2 cipolle
- 2 limoni
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- Insalata lattuga
- Pomodori in spicchi
- Prezzemolo
- Cetriolo a rondelle
- 100 g di burro