Salmone e persico al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di salmone - 300 g di persico - 200 g di broccoli da cavolo - 200 g di cavolfiore - 1 bicchiere di vino bianco - succo di mezzo limone - 1 noce di burro - sale - pepe - 50 g semi di sesamo PROCEDIMENTO Sbollentate i fiori di broccoli ed il cavolfiore.
Tagliate il pesce a cubetti.
Adagiate sulla carta da forno la verdura mischiata ai cubetti di pesce, bagnate con il vino ed il limone.
Aggiungete una noce di burro il sale ed il pepe.
Sigillate il cartoccio ed infornate a temperatura media per 25 minuti.
A parte in un piccolo tegame, colorite i semi di sesamo con cui spolvererete il pesce prima di servire.
300 g di salmone - 300 g di persico - 200 g di broccoli da cavolo - 200 g di cavolfiore - 1 bicchiere di vino bianco - succo di mezzo limone - 1 noce di burro - sale - pepe - 50 g semi di sesamo PROCEDIMENTO Sbollentate i fiori di broccoli ed il cavolfiore.
Tagliate il pesce a cubetti.
Adagiate sulla carta da forno la verdura mischiata ai cubetti di pesce, bagnate con il vino ed il limone.
Aggiungete una noce di burro il sale ed il pepe.
Sigillate il cartoccio ed infornate a temperatura media per 25 minuti.
A parte in un piccolo tegame, colorite i semi di sesamo con cui spolvererete il pesce prima di servire.