Salmone e pomodori in salsa verde
Preparazione
Adagiare 2 fogli di carta da forno bagnati e strizzati sul piano da lavoro.
Disporvi il salmone e i pomodori ciliegia tagliati a metà, profumare con gli aromi, cospargere con salsa verde messicana e richiudere i cartocci.
Infornare per 20 minuti a 180 °C.
La salsa verde messicana è molto saporita, quindi non occorre aggiungere il sale.
Disporvi il salmone e i pomodori ciliegia tagliati a metà, profumare con gli aromi, cospargere con salsa verde messicana e richiudere i cartocci.
Infornare per 20 minuti a 180 °C.
La salsa verde messicana è molto saporita, quindi non occorre aggiungere il sale.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 filetti di salmone
- 300 g di pomodori ciliegia
- 2 pizzichi di aromi per il pesce
- salsa verde messicana q.b. (oppure salsa piccante a basso apporto di grassi)