Salmone e cozze in crosta di sfoglia
Preparazione
Lasciate scongelare la sfoglia.
Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo.
Toglietele dalle conchiglie.
Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali.
Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli.
Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato.
Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze.
Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo.
Pennellateli con il tuorlo.
Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti.
Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata.
Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.
Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo.
Toglietele dalle conchiglie.
Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali.
Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli.
Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato.
Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze.
Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo.
Pennellateli con il tuorlo.
Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti.
Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata.
Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.
- Burro (752)
- Cozze (122)
- Farina bianca (320)
- Filetto di salmone pulito (906)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia surgelata (1480)
- Sale (1)
- Timo (11)
- Tuorlo d'uovo (106)
1099
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetto di salmone pulito
- 400 g di pasta sfoglia surgelata
- 24 cozze
- Burro
- Olio d'oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 rametti di timo
- Farina bianca
- Sale