Salmone e broccoli al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di salmone, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 rametto di timo, 600 g di broccoli, 40 g di burro, 25 g di mandorle a scaglie, sale, pepe.
Mettete a marinare per 15 minuti il salmone con limone e timo.
Suddividete i broccoli in cimette, sbucciate e tagliate a fettine i gambi, dopo averli lavati.
Adagiate un foglio di carta da forno su una placca, accomodatevi i broccoli e il pesce tolto dalla marinata.
Distribuite il burro a fiocchetti sul salmone, un po' di timo, sale, pepe e richiudete il cartoccio.
Potete preparare a piacere anche cartocci individuali.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Aprite il cartoccio, fate scivolare la preparazione sul piatto di portata e cospargete di mandorle in scaglie.
I cartocci individuali vanno serviti direttamente nei piatti.
4 tranci di salmone, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 rametto di timo, 600 g di broccoli, 40 g di burro, 25 g di mandorle a scaglie, sale, pepe.
Mettete a marinare per 15 minuti il salmone con limone e timo.
Suddividete i broccoli in cimette, sbucciate e tagliate a fettine i gambi, dopo averli lavati.
Adagiate un foglio di carta da forno su una placca, accomodatevi i broccoli e il pesce tolto dalla marinata.
Distribuite il burro a fiocchetti sul salmone, un po' di timo, sale, pepe e richiudete il cartoccio.
Potete preparare a piacere anche cartocci individuali.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Aprite il cartoccio, fate scivolare la preparazione sul piatto di portata e cospargete di mandorle in scaglie.
I cartocci individuali vanno serviti direttamente nei piatti.