Salmone di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 tranci di salmone, alghe a piacere, 1 mazzetto aromatico (rosmarino, prezzemolo, alloro), 1 spicchio di aglio, aceto, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Lavate e asciugate i tranci di salmone, quindi strofinateli con sale e pepe.
Preparate una salsina emulsionando un trito finissimo delle erbe aromatiche e dello spicchio di aglio con olio e 1 cucchiaio di aceto.
Versate un filo della salsina sul fondo di una pirofila, quindi disponete all'interno i tranci di pesce circondandoli con le alghe.
Condite con il resto della salsina.
Fate cuocere al grill in modo da crostigliare tutto.
Abbiate cura di girare i tranci sull'altro lato a metà cottura e di rimescolare le alghe.
Se la preparazione si asciugasse troppo bagnate con acqua o brodo caldi.
6 tranci di salmone, alghe a piacere, 1 mazzetto aromatico (rosmarino, prezzemolo, alloro), 1 spicchio di aglio, aceto, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Lavate e asciugate i tranci di salmone, quindi strofinateli con sale e pepe.
Preparate una salsina emulsionando un trito finissimo delle erbe aromatiche e dello spicchio di aglio con olio e 1 cucchiaio di aceto.
Versate un filo della salsina sul fondo di una pirofila, quindi disponete all'interno i tranci di pesce circondandoli con le alghe.
Condite con il resto della salsina.
Fate cuocere al grill in modo da crostigliare tutto.
Abbiate cura di girare i tranci sull'altro lato a metà cottura e di rimescolare le alghe.
Se la preparazione si asciugasse troppo bagnate con acqua o brodo caldi.