Salmone delizioso
Preparazione
Mettere la maionese, il pepe e la paprica nel robot da cucina e passarli delicatamente.
Mettere il composto cremoso in una terrina e aggiungere gli altri ingredienti.
Mescolare bene e far raffreddare in frigorifero.
Servire con pane integrale.
Mettere il composto cremoso in una terrina e aggiungere gli altri ingredienti.
Mescolare bene e far raffreddare in frigorifero.
Servire con pane integrale.
- Aceto balsamico (2)
- Aneto (5)
- Maionese leggera (1967)
- Paprica (61)
- Pepe verde sminuzzato (1)
- Rafano (4)
- Salmone affumicato affettato (755)

698

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di salmone affumicato affettato
- 250 g di maionese leggera
- 2 cucchiai di pepe verde sminuzzato
- 2 cucchiai di paprica
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di rafano
- 1 cucchiaio di aneto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti