Salmone con verdure e crema
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di salmone, 8 gamberoni, un cucchiaio di yogurt magro, 3 carote, 2 porri, un cuore di sedano, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate le verdure a juliennne e i porri a dischi e soffriggete il tutto nell'olio, a fuoco basso.
Unite i gamberoni.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare.
Unitevi lo yogurt, salate e fate cuocere per cinque minuti.
Salate il salmone tagliato modo spezzatino e unitelo alle verdure.
Continuate la cottura per altri dieci minuti.
4 fette di salmone, 8 gamberoni, un cucchiaio di yogurt magro, 3 carote, 2 porri, un cuore di sedano, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate le verdure a juliennne e i porri a dischi e soffriggete il tutto nell'olio, a fuoco basso.
Unite i gamberoni.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare.
Unitevi lo yogurt, salate e fate cuocere per cinque minuti.
Salate il salmone tagliato modo spezzatino e unitelo alle verdure.
Continuate la cottura per altri dieci minuti.