Salmone con verdure e crema

Salmone con verdure e crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con verdure e crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di salmone, 8 gamberoni, un cucchiaio di yogurt magro, 3 carote, 2 porri, un cuore di sedano, 1 bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale.

Tagliate le verdure a juliennne e i porri a dischi e soffriggete il tutto nell'olio, a fuoco basso.
Unite i gamberoni.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare.
Unitevi lo yogurt, salate e fate cuocere per cinque minuti.
Salate il salmone tagliato modo spezzatino e unitelo alle verdure.
Continuate la cottura per altri dieci minuti.
Salmone con verdure e crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico