Salmone con verdure estive
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di filetto di salmone, 2 piccole cipolle, 4 piccole zucchine, 4 pomodori, un cucchiaio d'olio d'oliva, 20 g di burro, 125 ml di vino bianco secco, il succo di 1/2 limone giallo, sale, pepe macinato.
Pulite, lavate e tagliate le cipolle in rondelle sottili.
Lavate le zucchine, tagliate le estremità e affettatele nel senso della lunghezza.
Pelate i pomodori e tagliateli in quattro; preriscaldare il forno a 250° Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare le cipolle e le zucchine tagliate.
Aggiungete il vino bianco, salate e pepate.
Fate cuocere per 10 min a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Dividete il pesce in quattro parti, irroratelo con il succo di limone, salate e pepate.
Imburrate una pirofila da forno, disponetevi il pesce e distribuitevi il burro sopra; infornate per 8 minuti.
A metà cottura aggiungete i pomodori.
Servite disponendo le verdure, i pomodori ed il pesce su un piatto da portata.
800 g di filetto di salmone, 2 piccole cipolle, 4 piccole zucchine, 4 pomodori, un cucchiaio d'olio d'oliva, 20 g di burro, 125 ml di vino bianco secco, il succo di 1/2 limone giallo, sale, pepe macinato.
Pulite, lavate e tagliate le cipolle in rondelle sottili.
Lavate le zucchine, tagliate le estremità e affettatele nel senso della lunghezza.
Pelate i pomodori e tagliateli in quattro; preriscaldare il forno a 250° Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare le cipolle e le zucchine tagliate.
Aggiungete il vino bianco, salate e pepate.
Fate cuocere per 10 min a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Dividete il pesce in quattro parti, irroratelo con il succo di limone, salate e pepate.
Imburrate una pirofila da forno, disponetevi il pesce e distribuitevi il burro sopra; infornate per 8 minuti.
A metà cottura aggiungete i pomodori.
Servite disponendo le verdure, i pomodori ed il pesce su un piatto da portata.