Salmone con verdure alla crema

Salmone con verdure alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con verdure alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di salmone, 8 gamberoni, una confezione di latte condensato, 3 carote, 2 porri, 2 rape, un cuore di sedano, 4 cucchiai di cognac, olio extra vergine d'oliva, sale.

Tagliate le carote e le rape a quadretti, i porri e il sedano a dischi e soffriggete il tutto nell'olio, a fuoco basso.
Unite i gamberoni e fate fare una fiammata con il cognac.
Aggiungete il latte, salate e fate cuocere per cinque minuti.
Salate il salmone e unitelo alle verdure e continuate la cottura per altri dieci minuti.
Salmone con verdure alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico