Salmone con salsa alla curcuma e miele d'acacia

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Preparazione

2_07103 SALMONE CON SALSA ALLA CURCUMA E MIELE D?ACACIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di filetti di salmone, 1/2 dl di panna, 2 scalogni, 1 dl di brodo di pesce, 15 g di curcuma, una mela (Granny Smith), 1/2 limone, 1 cucchiaio di miele, pepe, sale, timo, lauro, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 pomodori piccoli, 100 g di spinaci Riscaldate il forno a 180°, disponete i filetti in una pirofila, unite gli scalogni, il brodo di pesce, la panna, la curcuma, il miele, il timo e il lauro.
Infornate per 12 minuti.
Sbucciate la mela e tagliatela in piccoli pezzi e irrorateli con il succo di limone.
Tagliate i pomodori a metà e aiutandovi con un cucchiaio svuotateli ricavando quattro coppette.
Riempite i mezzi pomodori con gli spinaci, insaporiti nell'olio, e mettete in forno per 8 minuti.
Ritirate i filetti dal forno, riducete la salsa della metà e insaporite con un'abbondante macinata di pepe.
Aggiungete i pezzi di mela e servite guarnendo con i pomodori ripieni di spinaci
Salmone con salsa alla curcuma e miele d'acacia

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