Salmone con salsa al pesto

Salmone con salsa al pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con salsa al pesto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di salmone fresco, una confezione di pesto, 4 pomodori maturi, 2 cucchiai di pinoli, sale e pepe.
Cospargete i filetti di salmone con il sale e sistemateli in una pirofila per la cottura a forno microonde.
In abbondante acqua salata, scottate i pomodori per un minuto: spelateli e riducete la polpa in piccoli dadini.
Mescolateli con il pesto e con i pinoli e disponete la salsa sui filetti di salmone.
Cuocete in forno microonde alla massima potenza per circa 4 minuti.
Servite.
Salmone con salsa al pesto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico