Salmone con salsa al pesto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di salmone fresco, una confezione di pesto, 4 pomodori maturi, 2 cucchiai di pinoli, sale e pepe.
Cospargete i filetti di salmone con il sale e sistemateli in una pirofila per la cottura a forno microonde.
In abbondante acqua salata, scottate i pomodori per un minuto: spelateli e riducete la polpa in piccoli dadini.
Mescolateli con il pesto e con i pinoli e disponete la salsa sui filetti di salmone.
Cuocete in forno microonde alla massima potenza per circa 4 minuti.
Servite.
4 filetti di salmone fresco, una confezione di pesto, 4 pomodori maturi, 2 cucchiai di pinoli, sale e pepe.
Cospargete i filetti di salmone con il sale e sistemateli in una pirofila per la cottura a forno microonde.
In abbondante acqua salata, scottate i pomodori per un minuto: spelateli e riducete la polpa in piccoli dadini.
Mescolateli con il pesto e con i pinoli e disponete la salsa sui filetti di salmone.
Cuocete in forno microonde alla massima potenza per circa 4 minuti.
Servite.