Salmone con pure' di peperoni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di salmone fresco, 2 peperoni verdi piccoli, una cipolla, una confezione di panna da cucina, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, 2 rametti di timo fresco, 1/2 limone, sale, pepe.
Salate e pepate i filetti di pesce; sistemateli in una taglia foderata con carta da forno, cospargeteli con il timo, irrorateli con il succo del limone e un filo d'aolio e infornate per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno e teneteli da parte al caldo.
Lavate i peperoni, tagliateli in due e togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni.
Pelate la cipolla, tagliatele a fette.
Rosolatele per qualche minuto in un cucchiaio di olio, poi aggiungete il vino e cuocete a fuoco basso, fino a quando la cipolla è dorata; aggiungete i peperoni e cuocete sino a quando non saranno ben teneri.
Unite poi la panna e frullate il tutto per ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate la crema sul fondo dei piatti individuali, sistematevi sopra i filetti di pesce e servite.
4 filetti di salmone fresco, 2 peperoni verdi piccoli, una cipolla, una confezione di panna da cucina, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, 2 rametti di timo fresco, 1/2 limone, sale, pepe.
Salate e pepate i filetti di pesce; sistemateli in una taglia foderata con carta da forno, cospargeteli con il timo, irrorateli con il succo del limone e un filo d'aolio e infornate per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno e teneteli da parte al caldo.
Lavate i peperoni, tagliateli in due e togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni.
Pelate la cipolla, tagliatele a fette.
Rosolatele per qualche minuto in un cucchiaio di olio, poi aggiungete il vino e cuocete a fuoco basso, fino a quando la cipolla è dorata; aggiungete i peperoni e cuocete sino a quando non saranno ben teneri.
Unite poi la panna e frullate il tutto per ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate la crema sul fondo dei piatti individuali, sistematevi sopra i filetti di pesce e servite.