Salmone con pure' di mango
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di tranci di salmone, un mango, il succo di un limone, sale, pepe.
Lessate i tranci di salmone in acqua leggermente salata per circa 15 minuti; a cottura ultimata, sgocciolatelo e tenetelo da parte al caldo.
Sbucciate il mago, tagliatelo a tocchetti e inserirlo nel boccale di un frullatore con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe.
Frullate sino a quando non otterrete una crema liscia e omogenea.
Sistemate i tranci di salmone in piatti individuali e contornate con del purè di mango.
Prima di servire, passate i piatti in forno microonde per 4 minuti affinchè sia ben caldo.
500 g di tranci di salmone, un mango, il succo di un limone, sale, pepe.
Lessate i tranci di salmone in acqua leggermente salata per circa 15 minuti; a cottura ultimata, sgocciolatelo e tenetelo da parte al caldo.
Sbucciate il mago, tagliatelo a tocchetti e inserirlo nel boccale di un frullatore con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe.
Frullate sino a quando non otterrete una crema liscia e omogenea.
Sistemate i tranci di salmone in piatti individuali e contornate con del purè di mango.
Prima di servire, passate i piatti in forno microonde per 4 minuti affinchè sia ben caldo.