Salmone con pure' di mango

Salmone con pure' di mango Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con pure' di mango. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di tranci di salmone, un mango, il succo di un limone, sale, pepe.
Lessate i tranci di salmone in acqua leggermente salata per circa 15 minuti; a cottura ultimata, sgocciolatelo e tenetelo da parte al caldo.
Sbucciate il mago, tagliatelo a tocchetti e inserirlo nel boccale di un frullatore con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe.
Frullate sino a quando non otterrete una crema liscia e omogenea.
Sistemate i tranci di salmone in piatti individuali e contornate con del purè di mango.
Prima di servire, passate i piatti in forno microonde per 4 minuti affinchè sia ben caldo.
Salmone con pure' di mango

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico