Salmone con porri e cavoli

Salmone con porri e cavoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone con porri e cavoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07284 SALMONE SOPRA AD UN LETTO DI PORRI E CAVOLI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette grosse di salmone fresco, 1 cavolo piccolo, 2 mazzi di porri, 1 limone, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Tagliate il cavolo e i porri a fettine e lavateli cuocendoli per cinque minuti in acqua bollente con sale.
Poi passate sotto l'acqua fredda e scolateli perfettamente.
In una pirofila, adatta per il forno a microonde, fate un letto di cavoli e porri, mettete sopra le fette di salmone, insaporite con sale e pepe, spolverate con prezzemolo tritato.
Coprite il salmone con il resto delle verdure.
Spruzzate sopra del succo di limone e irrorate con l'olio, poi mettete nel forno a microonde e cuocete per tre o cinque minuti.
Salmone con porri e cavoli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico