Salmone con porri e cavoli
Preparazione
07284 SALMONE SOPRA AD UN LETTO DI PORRI E CAVOLI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette grosse di salmone fresco, 1 cavolo piccolo, 2 mazzi di porri, 1 limone, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate il cavolo e i porri a fettine e lavateli cuocendoli per cinque minuti in acqua bollente con sale.
Poi passate sotto l'acqua fredda e scolateli perfettamente.
In una pirofila, adatta per il forno a microonde, fate un letto di cavoli e porri, mettete sopra le fette di salmone, insaporite con sale e pepe, spolverate con prezzemolo tritato.
Coprite il salmone con il resto delle verdure.
Spruzzate sopra del succo di limone e irrorate con l'olio, poi mettete nel forno a microonde e cuocete per tre o cinque minuti.
8 fette grosse di salmone fresco, 1 cavolo piccolo, 2 mazzi di porri, 1 limone, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate il cavolo e i porri a fettine e lavateli cuocendoli per cinque minuti in acqua bollente con sale.
Poi passate sotto l'acqua fredda e scolateli perfettamente.
In una pirofila, adatta per il forno a microonde, fate un letto di cavoli e porri, mettete sopra le fette di salmone, insaporite con sale e pepe, spolverate con prezzemolo tritato.
Coprite il salmone con il resto delle verdure.
Spruzzate sopra del succo di limone e irrorate con l'olio, poi mettete nel forno a microonde e cuocete per tre o cinque minuti.