Salmone con patate in crosta

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Salmone con patate in crosta
Per prima cosa lavate accuratamente il salmone eliminando la pelle e le eventuali spine.

Nel frattempo fate lessare le patate per 10 minuti. Una volta lessate fatele raffreddare, e successivamente eliminate la buccia.

Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro e aggiungete un primo strato di patate tagliate a rondelle con un filo d'olio, un pizzico di sale e un po' di prezzemolo.

Successivamente disponete il salmone sullo strato di patate e aggiungete una spolverata di formaggio.

Procedete con un ulteriore strato di patate, aggiungendo un filo d'olio, un pizzico di sale e un po' di prezzemolo.

Ultimate con un ultimo strato di pasta sfoglia chiudendo le estremità con una forchetta e incidete dei piccoli tagli sulla stessa.

Infornate in forno preriscaldato per 15-20 minuti a 180°.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/02/27/salmone-in-crosta-con-patate/
Salmone con patate in crosta

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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