Salmone allo sherryIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone allo sherry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone.buccia di limone,peperoncino piccante,erba cipollina,olio di arachidi,sale,salsa di soia,sherry,salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Mescolare in una scodella l'olio con la salsa di soia, il peperoncino e lo sherry; cospargere questa salsetta sui tranci di pesce, coprirli con carta trasparente e lasciare riposare la preparazione per una mezz'oretta, non in frigorifero.
Riscaldare l'acqua nella pentola per la cottura a vapore, scolare bene il pesce, tenendo da parte la marinata, deporlo sulla griglia apposita e cuocere per una decina di minuti, regolare di sale.
Servire il salmone con la marinata, distribuendo in superficie la buccia grattugiata di limone e l'erba cipollina.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it