Salmone allo sherry

Salmone allo sherry

Preparazione

Mescolare in una scodella l'olio con la salsa di soia, il peperoncino e lo sherry; cospargere questa salsetta sui tranci di pesce, coprirli con carta trasparente e lasciare riposare la preparazione per una mezz'oretta, non in frigorifero.

Riscaldare l'acqua nella pentola per la cottura a vapore, scolare bene il pesce, tenendo da parte la marinata, deporlo sulla griglia apposita e cuocere per una decina di minuti, regolare di sale.

Servire il salmone con la marinata, distribuendo in superficie la buccia grattugiata di limone e l'erba cipollina.
Salmone allo sherry

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico