Salmone allo yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone allo yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone.erbe aromatiche,filetto di salmone,sale,spezie,yogurt naturale magro,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Su un foglio di carta da forno cospargere le spezie a piacere (zenzero, prezzemolo, origano, rosmarino...).
Adagiare il salmone sulle spezie e ripetere l'operazione sul lato pulito del pesce.
Salare e chiudere il cartoccio.
Se il pesce è fresco cuocere in microonde a temperatura massima per 6 minuti; se invece è congelato cuocere per 7-8 minuti (naturalmente dipende anche dalla grandezza del filetto).
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it