Salmone alla besciamella

Salmone alla besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone alla besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. latte,burro,farina,salmone,patate,prezzemolo,sale e pepe,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fare lessare le patate in acqua salata, sgocciolarle, privarle della pelle e passarle allo schiacciapatate.

Quindi impastarle con l'uovo, un poco di sale e il prezzemolo privato dei gambi, lavato e tritato.

Stendere il composto di patate sul fondo di una pirofila unta e adagiarvi sopra le fette di salmone dopo averle private della pelle e dell'osso centrale.

Preparare ora la besciamella.

In un pentolino fare sciogliere il burro, unire un poco di sale e pepe, incorporare la farina, diluire tutto con il latte e portare a ebollizione senza mai smettere di girare in modo da ottenere una salsa omogenea.

Versare la besciamella sopra il salmone e passare tutto per 20 minuti a gratinare tutto in forno caldo a 220 °C. Servire in tavola la preparazione ben calda e direttamente nel recipiente di cottura.
Salmone alla besciamella

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico