Salmone all'uva

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tranci di salmone, 1 grappolo di uva bianca da tavola, 200 g di panna liquida, 3 cucchiai di calvados, 1 cucchiaio di farina, 1 scalogno, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, 1 mazzetto di aromi PROCEDIMENTO Mettete in una pentola lo scalogno, 1 l di acqua, una manciatina di sale, la cipolla tritata, il mazzetto di aromi e il vino bianco.
Fate bollire a fuoco molto leggero, finchè il liquido si sara ristretto a circa 1/4 di l.
Immergete quindi in questo brodo i tranci di salmone.
Quando saranno cotti, toglieteli dal recipiente e teneteli al caldo.
Legate il fondo di cottura con la farina stemperata con un po' di acqua fredda, aggiungete i chicchi d'uva (dopo averli staccati dal grappolo e spellati, facendo attenzione a non romperli), salate, pepate, unite il calvados e la panna liquida, sbattendo leggermente con una forchetta in modo da amalgamare tutto bene.
Fate bollire ancora per un attimo, versate la salsa sui filetti e servite ben caldo.
Salmone all'uva

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