Salmone all'arancia 2
Preparazione
07852 SALMONE ALL'ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 lombi di salmone fresco, 1 bicchiere di succo d'arancia, 1/2 bicchiere di brodo di pesce, 1 confezione di panna, 2 cipolle, 2 cucchiaiate di zucchero, 1 cucchiaiata di aceto, olio, burro, sale grosso.
Salate i lombi di salmone con sale grosso e doratelo in un po' d'olio.
Tritate le cipolle molto finemente e doratele in un po' di burro; versate il succo di arancia, l'aceto, lo zucchero, il brodo di pesce e cuocete 5 minuti a fuoco dolce; correggete di sale.
Aggiungete la panna e il salmone e cuocete per 5 minuti ancora.
4 lombi di salmone fresco, 1 bicchiere di succo d'arancia, 1/2 bicchiere di brodo di pesce, 1 confezione di panna, 2 cipolle, 2 cucchiaiate di zucchero, 1 cucchiaiata di aceto, olio, burro, sale grosso.
Salate i lombi di salmone con sale grosso e doratelo in un po' d'olio.
Tritate le cipolle molto finemente e doratele in un po' di burro; versate il succo di arancia, l'aceto, lo zucchero, il brodo di pesce e cuocete 5 minuti a fuoco dolce; correggete di sale.
Aggiungete la panna e il salmone e cuocete per 5 minuti ancora.