Salmone all'arancia

Salmone all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Prendere una bella fetta di salmone, salarla ed infarinarla per bene.

Far fondere del burro in una padella e poi farci rosolare il salmone.

A parte spremere una mezzo arancia, in cui mettere un paio di grani di pepe verde in salamoia schiacciati ed un generoso pizzico di maggiorana; ci dovrebbe stare bene anche un po' di menta, ma proprio poca.

Quando il salmone è a metà cottura abbondante, versarvi sopra l'intruglio di arancia ed aromi, con un pizzico di farina e lasciar restringere.

All'ultimo, aggiungere ancora un tocchetto di burro, lasciar fondere e mescolare un po' per amalgamare il sughetto.

Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare quel poco che basta perché l'intingolo si rapprenda ed infine gustare.

Salmone all'arancia

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico