Salmone all'aneto al microonde
Preparazione
Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente.
Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola.
Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti.
Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente.
Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca.
Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto.
Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima.
Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.
Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola.
Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti.
Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente.
Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca.
Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto.
Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima.
Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.
- Aneto (16)
- Besciamella pronta (360)
- Dado vegetale (18)
- Panna fresca (378)
- Sale (1)
- Salmone fresco in tranci di 100 g ognuno (604)
- Scorzetta di limone (1)
- Tuorlo (106)
- Vino bianco secco (56)
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di salmone fresco in tranci di 100 g ognuno
- 300 g di besciamella pronta
- 100 g di panna fresca
- 1 tuorlo
- 1 scorzetta di limone
- 1 dado vegetale
- Aneto
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale