Salmone all'aneto al microonde

Salmone all'aneto al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone all'aneto al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente.

Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola.

Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti.

Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente.

Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca.

Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto.

Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima.

Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.

Salmone all'aneto al microonde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico