Salmone all'aneto
Preparazione
Lavare l'aneto e tritarlo.
Lavare il finocchio e tagliarlo a dadini.
In una piccola insalatiera preparare la salsa mescolando il succo del limone con il sale, il pepe e lo yogurt.
Aggiungere il finocchio e l'aneto e amalgamare.
Tagliare il salmone a striscioline.
Servire il pesce accompagnando con le foglie di insalata con sopra la salsa allo yogurt.
Lavare il finocchio e tagliarlo a dadini.
In una piccola insalatiera preparare la salsa mescolando il succo del limone con il sale, il pepe e lo yogurt.
Aggiungere il finocchio e l'aneto e amalgamare.
Tagliare il salmone a striscioline.
Servire il pesce accompagnando con le foglie di insalata con sopra la salsa allo yogurt.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 piccolo mazzetto di aneto
- 1/2 finocchio
- 1/2mlimone
- 2 vasetti di yogurt naturale magro (allo 0% di grassi)
- 4 fette di salmone affumicato
- 4 foglie di insalata verde
- sale e pepe