Salmone alla canadese

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Preparazione

Pulire e lavare con cura gli champignons, liberandoli di ogni traccia di terra.

In un tegamino con 40 gr. di burro fare leggermente imbiondire a fuoco basso la cipolla tritata.

In una terrina mettere la mollica di pane, i funghi crudi tagliati a fettine molto sottili e un poco di prezzemolo tritato, aggiungervi la cipolla con il condimento, il sale, il pepe e mescolare bene.

Ungere di burro una pirofila, appoggiarvi una fetta di salmone, versarvi la panna calda, cospargere con fiocchetti di burro e con un pizzico di sale e pepe.

Mettere il salmone in forno per circa mezz'ora o finché sarà cotto, bagnandolo di tanto in tanto con il sugo di cottura.

Appena pronto, distribuirvi sopra il prezzemolo tritato rimasto e servirlo con un contorno di patatine lessate.
Salmone alla canadese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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