Salmone al vapore con salsa scabeccio
Preparazione
07627 SALMONE AL VAPORE CON SALSA DI SCABECCIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 trance di salmone fresco, 8 cucchiai di salsa scapriccio, 1/2 l.
di brodo di carne.
Versate il brodo in una casseruola bassa e larga, portatelo a bollore e unite le trance.
Cuocete per 3?.
Scolatele e passatele su un canovaccio.
Distribuite la salsa sui piatti e disponetevi sopra il pesce.
SALSA SCAPRICCIO 200 g di carote, di sedano e di cipolle, 60 g di aceto, 30 g di aceto balsamico, 200 g di olio extra vergine d'oliva, 100 g di burro, 1/2 di l.
di vermouth dry, 1/2 l.
di vino bianco secco, 1 rametto di rosmarino, 5 foglie di salvia, 2 foglie di alloro, 3 spicchi di aglio interi, sale, pepe, qualche cucchiaio di brodo.
In una casseruola mettete l'olio, aglio, salvia, alloro, rosmarino e le cipolle tritate.
Rosolate il tutto e unite le carote, il sedano tagliati a julienne.
Salate, pepate, rosolate ancora un attimo e bagnate con i due aceti.
4 trance di salmone fresco, 8 cucchiai di salsa scapriccio, 1/2 l.
di brodo di carne.
Versate il brodo in una casseruola bassa e larga, portatelo a bollore e unite le trance.
Cuocete per 3?.
Scolatele e passatele su un canovaccio.
Distribuite la salsa sui piatti e disponetevi sopra il pesce.
SALSA SCAPRICCIO 200 g di carote, di sedano e di cipolle, 60 g di aceto, 30 g di aceto balsamico, 200 g di olio extra vergine d'oliva, 100 g di burro, 1/2 di l.
di vermouth dry, 1/2 l.
di vino bianco secco, 1 rametto di rosmarino, 5 foglie di salvia, 2 foglie di alloro, 3 spicchi di aglio interi, sale, pepe, qualche cucchiaio di brodo.
In una casseruola mettete l'olio, aglio, salvia, alloro, rosmarino e le cipolle tritate.
Rosolate il tutto e unite le carote, il sedano tagliati a julienne.
Salate, pepate, rosolate ancora un attimo e bagnate con i due aceti.