Salmone al vapore
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tubetto di maionese, 800 g di salmone fresco (dalla parte della coda), qualche rametto di timo, qualche grano di pepe, 1/2 limone, sale, patatine novelle, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente.
Dal pescivendolo fate togliere la lisca centrale e la pelle del salmone.
Per prima cosa scaldate il forno e ponete la placca a contatto diretto con il piano e versatevi due bicchieri d'acqua, il timo, il pepe e il limone tagliato a fettine.
Lavate bene il salmone, asciugatelo e dividetelo a pezzi.
Disponetelo sulla griglia del forno e appoggiate questa direttamente sulla placca.
Coprite il salmone con un foglio di alluminio.
Fate cuocere sino a che il pesce sia sodo.
Ritiratelo e lasciatelo raffreddare.
1 tubetto di maionese, 800 g di salmone fresco (dalla parte della coda), qualche rametto di timo, qualche grano di pepe, 1/2 limone, sale, patatine novelle, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente.
Dal pescivendolo fate togliere la lisca centrale e la pelle del salmone.
Per prima cosa scaldate il forno e ponete la placca a contatto diretto con il piano e versatevi due bicchieri d'acqua, il timo, il pepe e il limone tagliato a fettine.
Lavate bene il salmone, asciugatelo e dividetelo a pezzi.
Disponetelo sulla griglia del forno e appoggiate questa direttamente sulla placca.
Coprite il salmone con un foglio di alluminio.
Fate cuocere sino a che il pesce sia sodo.
Ritiratelo e lasciatelo raffreddare.