Salmone al te' verde ed agli agrumi

Salmone al te' verde ed agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone al te' verde ed agli agrumi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07077 SALMONE AL TE VERDE E AGLI AGRUMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 pompelmo, 4 fiori di camomilla, 1 cucchiaino di foglie di te verde, 4 filetti di salmone senza pelle n‚ lische.
Per la salsa: 1-2 limone verde, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 1/2 di cucchiaino di zenzero tritato, 1/2 cucchiaio di cipolline tritate, 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, 5 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe nero.
Preparate la salsa: prelevate la scorza del limone e spremetene metà; mescolate la salsa di pomodoro, sale, pepe, il succo e la scorza del limone e lo zenzero.
Incorporate le cipolline, il coriandolo e, poco alla volta, olio d'oliva a filo.
Tenete da parte in frigorifero.
Come prima, prelevate la scorza di mezzo pompelmo.
Portate 50 cl d'acqua ad ebollizione, immergetevi la camomilla, il te e la scorza del pompelmo; coprite e lasciate in infusione per 5 minuti.
Passate l?infuso con un colino sopra una casseruola e riportatela a bollore.
Quando comincia a fremere immergetevi i filetti di salmone e lasciateli cuocere per 8 minuti a fuoco medio.
Togliteli dalla casseruola e distribuiteli nei piatti; irrorate con la salsa e servite.
Salmone al te' verde ed agli agrumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico