Salata di melanzane
Preparazione
Cuocere le melanzane direttamente sulla fiamma – meglio se sul carbone – tenendole per la coda finché non diventano molli; sempre tenendole per la coda pelarle colla punta di un coltello, quindi gettare le code e, su un vassoio, togliere i semi ed irrorare con il succo dei limoni.
Fare un purè ed aggiungervi l'aglio tritato, il sale, l'olio, lo yogurth e decorare con qualche oliva nera e qualche fetta di pomodoro.
Fare un purè ed aggiungervi l'aglio tritato, il sale, l'olio, lo yogurth e decorare con qualche oliva nera e qualche fetta di pomodoro.
- Aglio (37)
- Limoni (102)
- Melanzane (720)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive nere (48)
- Pomodoro non troppo maturo (16)
- Sale (1)
- Yogurth (128)
533
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 18 melanzane
- 6 limoni
- 6 spicchi di aglio
- Alcune olive nere
- 1 pomodoro non troppo maturo
- Sale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 1/2 bicchiere di yogurth
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni