Salamino dolce
Preparazione
Tritare le mandorle, sbriciolare i biscotti.
Unite tutti gli ingredienti e mescolate.
Porre il composto su un foglio di alluminio ed arrotolare come un salame.
Prima di servire, lasciare in freezer per almeno mezz'ora.
Unite tutti gli ingredienti e mescolate.
Porre il composto su un foglio di alluminio ed arrotolare come un salame.
Prima di servire, lasciare in freezer per almeno mezz'ora.
- Biscotti secchi (834)
- Burro (752)
- Cacao (279)
- Mandorle amare (287)
- Uova (186)
- Zucchero (392)
682
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
- 2 uova
- 80 g di cacao
- 100 g di zucchero
- 50 g di mandorle amare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert