Salamino dolce

Salamino dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salamino dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare le mandorle, sbriciolare i biscotti.

Unite tutti gli ingredienti e mescolate.

Porre il composto su un foglio di alluminio ed arrotolare come un salame.

Prima di servire, lasciare in freezer per almeno mezz'ora.

Salamino dolce
Totale calorie per persona
682

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico