Salamino di cioccolato senza uova

Salamino di cioccolato senza uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salamino di cioccolato senza uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. biscotti secchi,burro,cioccolato fondente,yogurt,zucchero semolato,Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Salamino di cioccolato senza uova
Sbriciolare con le mani in modo grossolano i biscotti, ammorbidire il burro con uno sbattitore avendo cura di farlo diventare della consistenza di una crema spalmabile.

Mescolare lo zucchero con lo yogurt, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, aggiungere il burro allo yogurt con lo zucchero aiutandosi con una frusta.

Intiepidita la cioccolata aggiungerla al composto, incorporarla poco a poco al composto, per ultimo aggiungere il biscotto sbriciolato e mescolare per bene.

Prendere la carta da forno e incominciare a formare il salamino di cioccolato, chiuderlo come una caramella e avvolgerlo nella stagnola. Congelare per almeno 4 ore.

Per mangiarlo, tagliarlo a fette.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/salamino-di-cioccolato-senza-uova/
Salamino di cioccolato senza uova

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico