Salamino di cioccolato

Salamino di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salamino di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. biscotti secchi,burro,cioccolato fondente,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Salamino di cioccolato
Sciogliere la cioccolata e lasciarla raffreddare.

Estrarre il burro dal frigo e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi lavorarlo ed unire lo zucchero e le uova.

Spezzettare i biscotti in una ciotola. Aggiungere la cioccolata al composto e versare l'impasto ottenuto nei biscotti. Amalgamare bene il tutto.

Trasferire metà dell'impasto su un foglio di carta da forno ed arrotolarlo. Lasciare riposare in frigo per 2-3 ore. Ripetere l'operazione con l'altra metà dell'impasto per ottenere due salamini di cioccolato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/01/salame-di-cioccolato.html
Salamino di cioccolato

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico