Salamini in sofa'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol au vent, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di maionese, 12 salamini, erba cipollina, prezzemolo Mescolate il ketchup con la maionese, e distribuitene una piccola parte in ciascun vol au vent.
Collocate un salamino in ogni vol au vent e a piacere decorate con erba cipollina e prezzemolo.
Consigliati con vino rosato, fresco a circa 15 ø, come il Bardolino Chiaretto di Verona oppure un Franciacorta Rosè.
12 vol au vent, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di maionese, 12 salamini, erba cipollina, prezzemolo Mescolate il ketchup con la maionese, e distribuitene una piccola parte in ciascun vol au vent.
Collocate un salamino in ogni vol au vent e a piacere decorate con erba cipollina e prezzemolo.
Consigliati con vino rosato, fresco a circa 15 ø, come il Bardolino Chiaretto di Verona oppure un Franciacorta Rosè.