Salamini alla messicana

Salamini alla messicana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salamini alla messicana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 nachos (saporito cracker di mais tipico dell'America Latina), maionese, salamini piccanti, erba Luisa o Limonella.
Mettete su ogni nachos una punta di maionese e per ognuno ponetevi un salamino piccante.
Guarnite con foglie di erba Luisa o Limonella.
Consigliati con un cocktail aperitivo, come il Margarita.
A base di tequila, limone, triple sec, si prepara nello shaker e viene servito nella tipica coppetta tenuta in freezer, con un leggero strato di sale sul bordo.
Salamini alla messicana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico