Salamini alla messicana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 nachos (saporito cracker di mais tipico dell'America Latina), maionese, salamini piccanti, erba Luisa o Limonella.
Mettete su ogni nachos una punta di maionese e per ognuno ponetevi un salamino piccante.
Guarnite con foglie di erba Luisa o Limonella.
Consigliati con un cocktail aperitivo, come il Margarita.
A base di tequila, limone, triple sec, si prepara nello shaker e viene servito nella tipica coppetta tenuta in freezer, con un leggero strato di sale sul bordo.
12 nachos (saporito cracker di mais tipico dell'America Latina), maionese, salamini piccanti, erba Luisa o Limonella.
Mettete su ogni nachos una punta di maionese e per ognuno ponetevi un salamino piccante.
Guarnite con foglie di erba Luisa o Limonella.
Consigliati con un cocktail aperitivo, come il Margarita.
A base di tequila, limone, triple sec, si prepara nello shaker e viene servito nella tipica coppetta tenuta in freezer, con un leggero strato di sale sul bordo.