Salame di cioccolato e mandorle
Preparazione
19586 SALAME AL CIOCCOLATO E MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 150 g di mandorle tritate, 50 ml di panna da montare, zucchero a velo.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con la panna, aggiungete le mandorle e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciate raffreddare.
Avvolgete queste preparazione in un foglio di carta d'alluminio e datele la forma di un salame.
Lasciatelo nel frigorifero fino a farlo solidificare.
Togliete la carta e tagliatelo a fette.
250 g di cioccolato, 150 g di mandorle tritate, 50 ml di panna da montare, zucchero a velo.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con la panna, aggiungete le mandorle e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciate raffreddare.
Avvolgete queste preparazione in un foglio di carta d'alluminio e datele la forma di un salame.
Lasciatelo nel frigorifero fino a farlo solidificare.
Togliete la carta e tagliatelo a fette.