Salame di cioccolato e mandorle

Salame di cioccolato e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame di cioccolato e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19586 SALAME AL CIOCCOLATO E MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 150 g di mandorle tritate, 50 ml di panna da montare, zucchero a velo.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con la panna, aggiungete le mandorle e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciate raffreddare.
Avvolgete queste preparazione in un foglio di carta d'alluminio e datele la forma di un salame.
Lasciatelo nel frigorifero fino a farlo solidificare.
Togliete la carta e tagliatelo a fette.
Salame di cioccolato e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico